Beihilfe Partner Kunden­bewertungen

Seit über 20 Jahren vertrauen unsere Kunden unserer Expertise auf dem Gebiet der Beihilfe für Beamte. An dieser Stelle ein herzliches Danke für die langjährige Zusammenarbeit. Hier finden Sie viele Beihilfe Partner Kundenbewertungen, die uns in den letzten Jahren erreicht haben.

Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig!

Lehrer, Polizisten, Bürgermeister, Professoren, Anwärter oder Referendare vertrauen unserer Beratung seit über zwei Jahrzehnten. Wenn auch Sie eine faire, unabhängige und schnelle Beratung wünschen, freuen wir uns immer auf Ihre Nachricht.
Tafel Bild Kreise Beihilfe Partner Kundenbewertungen Büren

google Bewertungen

Beihilfe-Partner AG IconBeihilfe-Partner AG

Lippstädter Weg 23, 33142 Büren

5,0 57 reviews

  • Avatar Maximilian Unger ★★★★ vor 3 Wochen
     Professionalität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
  • Avatar Gerd Smieszkol ★★★★★ vor einem Monat
    Klasse Einsatz: schnell, professionell, Tipptop. So stelle ich mir Zusammenarbeit vor ! gerne wieder ! Herr Meschede ist Vollprofi
  • Avatar beatrix lanza ★★★★★ vor einem Monat
    Absolut zu Empfehlen!!! Immer hilfsbereit und beratend,man fühlt sich gut aufgehoben! Suchen für dich die optimale Versicherung,bekommst keine( Null … weiterlesen Acht Fünfzen )Abfertigung,die Betreuung nach dem Abschluss, also auch Wochen bzw Monate später ist super!!!
  • Avatar 12col2 ★★★★★ vor 4 Monaten
    Sehr kompetente Herren, die einem sehr weiterhelfen und auch Neulingen die Dinge gut erklären. Geht auch nicht um die teuersten Tarife, damit Geld gemacht … weiterlesen wird. Von daher, alles sehr gut 👍
  • Avatar Martin Bauer Versicherungsmakler ★★★★★ vor 5 Monaten
    Da die Vermittlung von privaten Krankenversicherungen viele Stolpersteine und Fallen seitens der Versicherer bietet, habe ich Sven Meschede als Experten … weiterlesen hinzugezogen.
    Sven hat mich bei der Tarifauswahl unterstützt und so konnte ich die richtige PKV für die Kundin finden.
    Kurzum: super zufrieden mit der Arbeit von Sven
  • Avatar M. K. ★★★★★ vor einem Jahr
    Ich kann meinen Vorschreibern nur zustimmen: Herr Meschede hat mich am Tag nach meinem Kontaktwunsch zurückgerufen und hatte sich bereits bestens über … weiterlesen die Möglichkeiten eines Krankenversicherungsschutzes in meiner speziellen Situation informiert. Er riet mir von einem neuen Vertragsabschluss ab (obwohl Beihilfe-Partner damit "kein Geschäft" mit mir macht). Mein Fazit: Sehr seriös, kompetent und vertrauenswürdig - für jeden Beamtenanwärter in Sachen Krankenversicherungsschutz nur dringend zu empfehlen!

Bewertung abgeben

Feedback unserer Kunden

In den letzten Jahren haben wir das Feedback unserer Kunden, das uns direkt auf unserer Homepage erreicht hat, laufend ausgewertet, um unseren Service jeden Tag zu verbessern.

Stefan W.
05.06.2020
Weiterlesen
Herr Mertens und Herr Meschede genießen nach über 1 1/2 Jahren mein volles Vertrauen in allen Fragen der Krankenversicherung. Aufgrund einer fehlerhaften Auskunft einer gesetzlichen Versicherung, kam es zu einem komplizierten versicherungstechnischen Sachverhalt bei meinem Sohn. Beide Berater haben sich über eine Woche lang intensiv um eine Lösung bemüht und diese auch gefunden. Ich bin sehr froh, dass ich Herrn Mertens und Herrn Meschede als Berater gefunden habe.
Isabel A.
02.06.2020
Weiterlesen
Herr Meschede ist immer erreichbar, ein sehr angenehmer und geduldiger Berater.
Klaus und Helga S.
31.05.2020
Weiterlesen
Herr Meschende hat uns ausgesprochen gut beraten. Seine Aussagen waren sehr kompetent und äußerst hilfreich. Sein freundlicher Umgang hat uns sehr begeistert. Er war einfach großartig.
Hans-Jürgen F.
31.05.2020
Weiterlesen
Herr MESCHEDE war sehr freundlich, sehr bemüht und ausgesprochen kompetent. Das alles war sehr hilfreich beim Entscheidungsprozess hinsichtlich unserer Versicherungsfragen. Für uns haben Service und Kompetenz einen Namen: MESCHEDE. Wir würden ihn jederzeit wieder zu Rate ziehen und können ihn nur weiter empfehlen.
Martin E.
13.05.2020
Weiterlesen
Sehr kompetente und schnelle Hilfe.
Ralph B.
12.05.2020
Weiterlesen
Sehr gute Beratung und kein Verkaufsgespräch - wirklich unabhängig. Nochmals danke!
A. N.
12.05.2020
Weiterlesen
Seit einem Jahr stehen auch wir mit Herrn Meschede und Herrn Mertens bezüglich unserer PKV immer wieder in Kontakt. Dabei wurde uns immer freundlich, schnell und voller Geduld geantwortet und geholfen. Einen großes Dankeschön für Ihre Unterstützung. Eine klare Empfehlung. A. N.
Jonas
10.05.2020
Weiterlesen
Sehr gute Beratung, Danke.
Hans H.
25.04.2020
Weiterlesen
Hatte vor etwas mehr als zwei Jahren den ersten Kontakt mit den Herren Meschede und Mertens. Jetzt wird's endlich Zeit, einen Kommentar hier zu hinterlassen. Für die Beratung, die Betreuung, usw. einschließlich der Unterstützung beim Umgang mit der Versicherung (in unserem Fall einer PKV) ganz besonders in problematischen Fällen kann ich nur sagen: kompetent, freundlich, geduldig. Oder mit anderen Worten: hervorragend und dafür vielen Dank. Jedem, der noch zweifelt, kann ich nur versichern: Man fühlt sich gut aufgehoben!
Magnus S.
02.02.2020
Weiterlesen
Herr Mertens und Herr Meschede geben sich allergrößte Mühe und sind sehr hilfsbereit. Ich habe wirklich sehr positive Erfahrungen gemacht. Vielen Dank.
Ole H.
07.04.2020
Weiterlesen
Herr Mertens und Herr Meschede Sind sehr kompetent und hilfsbereit 🙂 Vielen Dank für die tolle Beratung.
Simon B.
25.03.2020
Weiterlesen
Kompetente und unaufdringliche Beratung! Meine Anliegen wurden in allen Phasen der Entscheidungsfindung bis zum Vertragsabschluss vom Makler berücksichtigt. Ich hatte immer das Gefühl, dass hier wirklich in meinem Interesse gehandelt wird.
Caro R.
29.02.2020
Weiterlesen
Herr Meschede ist einfach toll. 100% kompetente, schnelle und umfangreiche Beantwortung aller Fragen. Ich bin mehr als zufrieden. 1000 Dank für die langen und informativen Gespräche über die PKV und die guten Erklärungen für nicht-Insider 😉
Walther A.
11.01.2020
Weiterlesen
Daumen hoch.... auch bei Schwierigkeiten war immer eine kompetente Unterstützung da.....
Helga U.
15.12.2019
Weiterlesen
Herr Meschede hat mir eine sehr kompetente Beratung zur Auswahl der passenden Privatversicherung gegeben. Herzlichen Dank!
Vanessa B.
29.11.2019
Weiterlesen
Und hier auch noch die wohlverdienten Sterne! 😀
Daniela F.
24.10.2019
Weiterlesen
Vielen Dank, Herr Meschede. Bin überwältigt, was für eine tolle Beratung ich von Ihnen erhalten habe. Freundlich, ehrlich, professionell. Ganz herzlichen Dank!
Lars R.
25.09.2019
Weiterlesen
Super Beratung, Herr Meschede hat mir in einem Telefonat mehr Wissen vermittelt als andere in tagelangen Mailwechseln. Vielen Dank!
Günther P.
01.09.2019
Weiterlesen
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und bin es immer noch, was die Leistung betrifft!
Beatrix L.
23.08.2019
Weiterlesen
Bin bin absolut zufrieden und begeistert von der Beratung und kompetenter Hilfe von Herrn Meschede. Er sucht die beste Versicherung die zu einem passt ,zeigt Vor- und Nachteile auf und unterstützt in allen Belangen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Regina W.
14.08.2019
Weiterlesen
Spitzenarbeit bei höchster Fachkompetenz! Ich bin mit der Beratung und der Arbeit von Herrn Meschede äußerst zufrieden. Obwohl ich schon eine PKV bei einem anderen Versicherer abgeschlossen hatte, beriet mich Herr Meschede erneut mit einem für mich noch besseren und umfassenderen Versicherungsangebot. Alles wurde in kürzester Zeit und zuverlässig abgewickelt. Selbst der Widerruf beim anderem Versicherer klappte reibungslos. Sehr zu empfehlen ist auch die permanente Erreichbarkeit von Beihilfe-Partner sowie die prompte und seriöse Bearbeitung aller Anliegen. Herzlichen Dank für die Unterstützung!!! Sonst wäre ich ein paar Jahre erst mal schlechter versichert gewesen.
Christoph A.
25.06.2019
Weiterlesen
Wenn man wie ich viel Wissen aber nichts richtig vermittelt bekommen hat, dann ist ein Profi wie Sven Meschede mehr als nur Gold wert. Absolut klug, wie auf die Bedürfnisse und den Bedarf eingegangen wird und auch das Querdenken bei komplizierten familiären Verhältnisse die Krankenversicherung betreffend wurden nahezu mühelos gemeistert. Hut ab vor so viel Fachkompetenz.
Mehmet Ö.
03.06.2019
Weiterlesen
Nach paar Minuten Telefonat war Herrn Meschede klar was ich brauche. Und so wurde eigentlich alles für mich erledigt. Was ich tun musste wurde verständlich erklärt, so dass ich jetzt wieder versichert bin. Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die Hilfe.
Esther J.
19.05.2019
Weiterlesen
Bevor ich den Kontakt zu Beihilfe-Partner aufnahm, lies ich mich bereits durch andere Versicherungsmakler beraten und muss sagen, keiner von denen war so kompetent wie Herr Meschede. Ich bin absolut kein Freund übers Telefon Auskünfte zu erteilen. Aber hier habe ich mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss absolut wohl gefühlt und zu keiner Zeit ein schlechtes Empfinden gehabt. Weiter so !!
Siegmund M.
14.03.2019
Weiterlesen
Herr Meschede und Herr Mertens sind beide sehr kompetent und hilfsbereit. Per E-Mail sind sie jederzeit erreichbar und antworten auf alle Fragen. Die haben mir beim Krankenkassen-Wechsel geholfen und auch alles veranlasst. Ich bin sehr zufrieden und kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Frederike A.D.
22.01.2019
Weiterlesen
Herr Meschede hat mich kompetent beraten, ist jetzt noch ein stets geschätzter Ansprechpartner und antwortet unglaublich schnell auf jede Einzel- und Nachfrage!
Karin M.
26.11.2018
Weiterlesen
Herr Meschede hat mich unglaublich kompetent beraten bezüglich einer Krankenversicherung und war immer sehr schnell mit allen Einzelfallfragen. Sehr empfehlenswert!
Leonie S.
26.10.2018
Weiterlesen
Herr Meschede hat mir umgehend und schnell geholfen und war ehrlich bemüht, mir einen Überblick über alle Möglichkeiten zu verschaffen. Ich kann diese fachmännische Beratung zu 100 % weiterempfehlen!
Markus B.
06.08.2018
Weiterlesen
Schnelle Hilfe, sehr kompetent & hatte umgehend eine super Lösung für mein Anliegen. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Florian Z.
04.08.2018
Weiterlesen
Genaue Informationen über PVK, Dienstunfähigkeitsversicherung und Beihilfe. Herr Meschede hat immer schnell und ausführlich auf E-Mails und Telefonate geantwortet. Ich bin durchweg zufrieden.
Johann F.
26.07.2018
Weiterlesen
Nach dem Beratungsgespräch war mir alles viel klarer. Es wurden Aspekte aufgezeigt, die man als Laie einfach nicht weiß. Die freundliche Art im Gespräch gefiel mir gut.
Stefan S.
15.07.2018
Weiterlesen
Die Entscheidung für eine PKV fällt naturgemäß nicht leicht. Auf der Grundlage, der von Herrn Meschede zur Verfügung gestellten Informationen, kam aber einiges bei mir ans Tageslicht im "PKV-Dschungel", so dass nach gründlichem Abwägen und einigem geduldigen Beantworten zahlreicher Folgefragen eine Versicherung gewähhlt werden konnte. Es ist sicherlich nicht leicht, den Durchblick bei den vielen sich ändernden Tarifmodellen zu haben. Herr Meschede hat ihn und dies scheint nicht selbstverständlich.
Tobias D.
13.05.2018
Weiterlesen
Wir sind über das Internet an verschiedene Versicherungsmakler für Krankenversicherungen geraten. Wir bekamen Informationen wie "In Hessen gibt es nur Beihilfe über die FREIE HEILFÜRSORGE" bis "muss ich mal nachfragen"... Hier bei Beihilfe Partner konnte man uns endlich mal wirklich weiterhelfen. Herr Meschede war mit Abstand der einzige, der mir alle Fragen beantworten konnte. Mein Versicherungsabschluss war keine Preisentscheidung, sondern das Gesamtpaket aus Information, Vertrauen, Service und zuletzt Preis waren ausschlaggebend. Fazit: Habe alles richtig gemacht und bis heute nichts bereut!
Luise L.
28.03.2018
Weiterlesen
Herr Meschede war sehr bemüht und arbeitete schnell. Lobenswert fand ich besonders seine ehrliche Art.
Ismail F.
15.02.2018
Weiterlesen
Sehr guter Service und und gründlich gearbeitet. Es lohnt sich sehr, sich hier eine fachmännische Beratung zur Krankenversicherung einzuholen und bewerten zu lassen. Ich bin voll zufrieden. Weiter so!
Judith R.
26.11.2017
Weiterlesen
Unglaublich prompt --- innerhalb von zwei (!!!) Stunden --- bekam ich eine wirklich ausführliche, hilfreiche und sehr freundliche Antwort. Gold wert. Vielen Dank!! 5 Sterne für die tolle Beratung!
Voriger
Nächster

Zahlen Sie auch zu Viel für Ihre Kranken­versicherung?